REOUVERTURE JEUDI 4 JUIN (soir uniquement)!! Plats à emporter et en livraison midis et soirs!! ⚠ Attention commandez au moins 1h avant l'heure de retrait souhaitée.

Le frelon d'or

Reservation Order food

You can order takeaway / delivery | FUVEAU

Got a craving for traditional homemade French cuisine? We've got exactly what you're looking for. Come eat at our restaurant, Le frelon d'or, and enjoy mouth-watering meals from our talented chefs! Our comfortable outdoor seating is perfect for when the weather is pleasant. No matter what the temperature is, you can easily relax in our air-conditioned areas.

- Your new favourite restaurant with a wide-ranging menu - Choose any one of our French dishes and experience something amazing. Our outstanding gourmet food and special local cuisine will delight you. At our restaurant you can enjoy our popular cheese platters and fish dishes with a hot cup of tea – we'll help you choose the best combination. Many come to us to satisfy their sweet tooth with our heavenly desserts or our sweet oven-baked cakes – either as a well deserved dessert after a delicious meal or as a tasty snack. It's our passion to serve you only the best – so stop by for an amazing lunch or dinner. Surf the web using our free WiFi and stay connected with your friends.

- Special diets - Our expertly prepared vegetarian creations are some of our most popular items on the menu! We'd like to make it as easy as possible for you to have a stress-free dining experience – your health, and tastebuds, are our number one priority.

- For your convenience we also have a delivery service - You'll find that our restaurant is also wheelchair accessible. You may also bring your furry friends to our location. You can book a table with us and have peace of mind that your night will be as relaxed as planned. To reserve a table, you can contact us directly via telephone by calling +33488415598. After your meal you can pay either with cash or with contactless payments, AMEX, MasterCard, debit card, cheques or VISA. Of course you could also use our delivery service or place your order for takeaway and enjoy your meal in the comfort of your own home. Our venue is also available for private events, all you need to do is contact us for further information. We're open all week, except Sundays and Mondays.

Order your food with us Check our menu above or give us a call

Send us your food ordering request

Food orders can not be done outside of opening hours. Please check our opening times and send us your order later

Please enter your name.
Please enter your e-mail address.
Please enter your phone number.
Please enter your message.
Choose your payment method
Choose an ordering method
Please enter your street and number
Please enter your zipcode
Please enter your city
If you have any questions give us a call at +33488415598
Your message has been sent. We will get back to you soon.
Failed to send Message.

Location

Click to display map

Your IP address will be sent to Google Maps.

AVENUE ALEXANDRE PHILIP 1, 13710 FUVEAU, France

Make your reservation

+33488415598

Our opening times

Monday
closed
Tuesday
04:00 PM – 08:00 PM
Wednesday
09:00 AM – 01:00 PM
04:00 PM – 08:00 PM
Thursday
09:00 AM – 01:00 PM
04:00 PM – 08:00 PM
Friday
09:00 AM – 01:00 PM
04:00 PM – 08:00 PM
Saturday
09:00 AM – 01:00 PM
04:00 PM – 08:00 PM
Sunday
closed
Fête des mères
07/06/2020
09:00 AM – 01:00 PM

Available payment options

About Us

Restaurant semi-gastronomique

Fuveau

Le restaurant Le frelon d'or... Ça sonne comme une provocation au pays de l'abeille et de la cigale.

Et c'en est une ! Le frelon d'or est un bijou qui associe un lieu élégant et confortable au style industriel, et une cuisine gastronomique.

Votre curiosité sera éveillée en vous approchant du frelon, autant que de son chef atypique Rodrigo Augusto Silva, brésilien formé par des grands noms de la cuisine française Arnaud Poette, à l'Hôtel du Cap Eden Roc, Gérald Passedat***, Michel Kayser** entre autres.
Rodrigo Augusto est un grand barbu bardé de tatouages, que vous auriez facilement imaginé dans un foodtruck.

Mais non ! Derrière ce physique impressionnant se cache un cuisinier raffiné qui aime travailler avec des produits locaux, frais et de saison, issus d'une agriculture respectueuse de l'environnement.
Venez donc vous laisser séduire par le charme piquant du frelon d'or et vous vous surprendrez à revenir !


- MENU DEGUSTATION -

Uniquement sur réservation


- ORGANISATION D'ÉVÈNEMENTS  FUVEAU  - 

Accueil de groupes : menu sur mesure sur demande
Nous organisons votre événement et créons un menu avec vous. Appelez-nous pour que nous nous rencontrions au 04 88 41 55 98.

Les desserts du chef...

Les desserts du chef...

à emporter ou en livraison !!!

Le chef propose un dessert sur sa carte à emporter, celui-ci change régulièrement en fonction des fruits locaux disponibles et des inspirations du jour !!! 

Par exemple :

Le fraisier déstructuré, avec des fraises provenant du Petit Mas à Aureille, ou la fraise dans tous ses états : fraîche, en mousse, compotée et crumble !

Ou encore la pomme provençale du chef : compotée de pommes romarin safran, crème aux fèves de Tonca, crumble aux épices.

On attend vos commandes au 04 88 41 55 98, et bon appétit!!

Le frelon d'or à emporter ou livré !!!

Le frelon d'or à emporter ou livré !!!

Dès le mardi 17 mars, midi et soir

Nous proposons actuellement des burgers TOTALEMENT faits maison, des burgers... gastronomiques!!!

Et réfléchissons à un choix d'autres plats dont la liste sera bientôt disponible sur le site.

Nous livrons dans Fuveau et les villages alentours, prix de la livraison dépendra de la distance au restaurant. N'hésitez pas à nous appeler au 04 88 41 55 98 pour savoir si vous êtes dans un village où nous livrons !!

>>Rester confiné ne veut pas dire moins bien manger !! 

🔪☠😉

Le frelon d'or c'est d'abord...

Le frelon d'or c'est d'abord...

... un chef surprenant !

La personnalité culinaire de Rodrigo Augusto Silva est issue de la cuisine gastronomique traditionnelle française, mais aussi de la cuisine contemporaine, saupoudrée d'inspirations de cuisines du monde. 

Cuisinier de formation depuis 2009, initialement en Espagne puis en France, il a ensuite repris des études de cuisine et de pâtisserie gastronomiques, qui lui ont permis de travailler dans de grands établissements : depuis le commis jusqu’au chef de partie, il a (à nouveau) patiemment gravi les échelons. 

Fort de s’être battu aussi bien dans la vie que dans les fourneaux, il est créatif, avec une approche délicate, et toujours un esprit gourmand. Il a l'amour des jus, des couleurs, des textures.

L'association de sa sensibilité atypique avec sa maîtrise des cuissons et des dernières techniques culinaires lui permettent de transmettre toute son identité et son histoire à travers sa cuisine.

Le frelon d'or

Le frelon d'or

une histoire d'amour acidulée !

Le chef Rodrigo Augusto Silva et sa compagne Marie Matulic sont à l'origine de ce projet.

Ce couple atypique aime sortir des sentiers battus. Quoi de plus beau que la création d'un restaurant qui leur ressemble... 

Ils ont décidé d'allier le savoir-faire de Rodrigo Augusto avec leurs convictions écologiques.


Ainsi l'établissement a sa propre charte écoresponsable : uniquement du fait maison, produits du terroir en agriculture raisonnée, tri des déchets. La décoration d'intérieur a été créée essentiellement avec des matériaux recyclés, en évitant un maximum de polluer : colorations des bois avec des ingrédients naturels ou grâce au fumage, luminaires réalisés avec de la ferronnerie recyclée.

Projets tapas&musique

Projets tapas&musique

SOIREES SUSPENDUES SUITE AUX DIRECTIVES NATIONALES COVID 19

Après le succès de notre premier "projet tapas & musique", nous avons décidé d'en faire un rendez-vous régulier !! 

Venez déguster les tapas subtils et gourmands du chef, dans une ambiance groovy et décontractée !

A savourer entre amis, entre collègues ou avec sa moitié, de 18h à 23h.

Planchettes de tapas de 12 à 20 €, cave à vins

Réservation conseillée


Prochaines dates :

En suspend pour le moment, dès que possible nous en reproposerons !!

Dîners - live music

Dîners - live music

2ème jeudi de chaque mois

Venez déguster nos menus du soir dans une ambiance festive et décontractée, avec des musiciens jazz, soul, bossa nova... 

Suivez nos dates et les groupes qui se produisent sur notre page facebook "le frelon d'or". 

Une participation de 8 euros par personne est demandée lors des soirées musicales.

Le frelon d'or...

Le frelon d'or...

Explications !!

Le nom "frelon d'or" représente la combativité contre les idées reçues. Ainsi le frelon européen, insecte communément considéré comme dangereux voire mortel est en réalité un gentil géant de la famille des guêpes, non agressif sauf quand on s'approche de son nid...

Il symbolise également une personne qui vit dans une société dont elle ne suit pas les règles. Rodrigo Augusto ne compte pas vous séduire par des faux-semblants. Il propose une cuisine de caractère, aux nuances subtiles, à laquelle vous succomberez dès l’amuse-bouche.

Our services

Our recent reviews

Average rating
4.6 /5
★★★★★
☆☆☆☆☆
Service
★★★★★
☆☆☆☆☆
Food and Beverage
Marie N. 12/02/2020
"Restaurant délicieux, accueil très agréable!!! Je recommande vivement!"
+ Read more - Read less
Hugues L. 26/01/2020
"Une deuxième expérience aussi réussie que la première! Des plats très originaux et réussis . De l'inventivité ! "
+ Read more - Read less
Segolene P. 17/01/2020
"Tout à été excellent "
+ Read more - Read less
Christine D. 15/01/2020
"Pour le plaisir des yeux et du palais, je recommande 👏👍"
+ Read more - Read less
Cedric C. 11/01/2020
"Excellent! Rapport qualité/prix parfait ! "
+ Read more - Read less
thierry l. 23/12/2019
"Excellent. Un régal pour les papilles."
+ Read more - Read less
Michel R. 30/11/2019
"Enfin un bon restaurant à Fuveau. Originalité, créativité et présentation des assiettes digne d'un restaurant étoilé, une adresse à retenir."
+ Read more - Read less
Alain-Joël P. 14/11/2019
"Très bon accueil et pour cette deuxième visite toujours aussi de soin, d’originalité et de qualité dans les plats. On s’est régalé et on reviendra. Le chef passe nous voir a la fin du repas pour avoir notre ressenti. La serveuse est très attentionnée. "
+ Read more - Read less
Tiphany G. 13/11/2019
"Cuisine de haut vol (on frôle le paradis !), toute en finesse et en créativité. Nous nous sommes régalés ! Toutefois si je peux me permettre, j'ai regretté que vos desserts se déclinent uniquement autour du fruit au chocolat. Fervente adepte du chocolat j'ai tendance à le préférer seul. Je n'ai donc que très moyennement apprécié votre dessert (le dôme chocolat framboise), un peu trop sucré à mon goût. C'est avec une totale modestie que je me permets de vous adresser cette remarque. Tout le reste était absolument fantastique et nous prévoyons de revenir très vite ! Mes félicitations également pour la grande qualité du service."
+ Read more - Read less
See more reviews See less reviews

Everything at a glance

Send us your message.

Please enter your name.
Please enter your e-mail address.
Please enter your phone number.
Please enter your subject.
Please enter your message.
Your message has been sent. We will get back to you soon.
Failed to send Message.
Twitter_Logo_Blue