Bienvenue au restaurant

Le frelon d'or

预订

饭店 | Le frelon d'or | FUVEAU

我们是道菜、 法国菜喜好者的首选。 Le frelon d'or饭店不仅提供琳琅满目的美味食物,还有完美的用餐氛围! 欢迎您在我们精心布置的露天区用餐,在田园氛围中享受惬意的夏日夜晚。 在热浪来袭的夏日,我们给您凉爽的陪伴。

Top 饭店 提供WiFi

欢迎光临本餐厅,快用法国菜犒劳一下您的胃吧! 我们的精品美食、本地特产 和 本土菜 绝对值得您期待。 本店特色美食多种多样,尤其推荐 超级美味的汉堡并搭配含酒精的酒水饮料。 蛋糕 和 水果是视觉和味觉的双重享受,为您带来甜蜜好心情。 午餐 或 是晚餐,我们都将是您的完美之选! 免费WiFi,让您随时保持在线状态。

特点

本店独家配方的蛋奶素餐餐点保证让您眼前一亮。 选择我们,美味与健康兼得!

专属外送服务,解决您的困扰。

推婴儿车或者行动不便的客人可选择使用饭店的特殊通道。 我们也欢迎宠物进店! 本店环境清幽舒适,菜品无比美味,欢迎您随时预订! 在线订位,远离等位烦恼。 您同样可以通过电话:+33488415598联系我们订位。 除amex卡、借记卡、Visa卡、免触式银行卡、万事达卡 和 支票外,我们还支持现金支付。 如果您更乐意在家享用美食,我们也提供外送和外带服务。 无论您打算举办何种宴会或庆典,都可以和我们联系。 本餐厅星期天 和 星期一休息。

位置

单击以显示地图

您的 IP 地址将发送到 Google Maps。

AVENUE ALEXANDRE PHILIP 1, 13710 FUVEAU, 法国

进行 预订

+33488415598

我们的 营业时间

星期一
打烊
星期二
打烊
星期三
打烊
星期四
打烊
星期五
12:15 下午 – 02:00 下午
04:00 下午 – 08:00 下午
星期六
12:15 下午 – 02:00 下午
04:00 下午 – 08:00 下午
星期日
打烊
Saint Valentin
14/02/2021
12:30 下午 – 02:00 下午

可用 支付方式

代金券

Chèques Cadeaux Treiz' Local

Chèques Cadeaux Treiz' Local

Nous les acceptons !!

Nous acceptons les chèques cadeaux Treiz' Local, un titre cadeau 100% local à valoir dans les commerces d 13 uniquement !!

Plus de renseignement : treizlocal.com

Events

La boutique du frelon d'or...

La boutique du frelon d'or...

... est ouverte pour les fêtes !!

Nous proposons bien sûr des produits totalement faits maisons par le chef 🔪


- Terrines de foie gras aux mûres et baies roses

- Terrines de fromage de tête de sanglier

- Pâté en croûte de chevreuil

- Saumon en gravlax

- Bûches de Noël

- Coffret

- Bouteilles de vin de la région à prix caviste (uniquement des vinerons avec qui nous travaillons directement)

- Cartes cadeaux du montant de votre choix, pour un dîner chez nous dès que ce sera possible !!

>> Appelez-nous ou écrivez-nous sur lefrelondor@lefrelondor.fr, nous préparerons votre carte cadeau sur mesure, réelle ou dématérialisée si vous ne pouvez pas vous déplacer.

Boutique bientôt disponible dans l'onglet "menu" du site internet, vous pouvez commander par mail à "lefrelondor@lefrelondor.fr", par téléphone au 04 88 41 55 98 ou directement à emporter en choisissant au restaurant.

Dîners - musique live

Dîners - musique live

TOUS LES JEUDIS SOIRS !!

Venez déguster nos menus du soir dans une ambiance festive et décontractée, avec des musiciens jazz, soul, blues, musiques du monde... 

Suivez nos dates et les groupes qui se produisent sur notre page facebook le frelon d'or

Participation de 8€ par personne lors des soirées musicales.

Les dîners musicaux reprendront dès que les conditions sanitaires le permettront, nous espérons dès le 21 janvier 2021 !!

关于我们

Restaurant semi-gastronomique

Fuveau

Le restaurant Le frelon d'or... Ça sonne comme une provocation au pays de l'abeille et de la cigale.

Et c'en est une ! Le frelon d'or est un bijou qui associe un lieu élégant et confortable au style industriel, et une cuisine gastronomique.

Votre curiosité sera éveillée en vous approchant du frelon, autant que de son chef atypique Rodrigo Augusto Silva, brésilien formé par des grands noms de la cuisine française Arnaud Poette, à l'Hôtel du Cap Eden Roc, Gérald Passedat***, Michel Kayser** entre autres.
Rodrigo Augusto est un grand barbu bardé de tatouages, que vous auriez facilement imaginé dans un foodtruck.

Mais non ! Derrière ce physique impressionnant se cache un cuisinier raffiné qui aime travailler avec des produits locaux, frais et de saison, issus d'une agriculture respectueuse de l'environnement.
Venez donc vous laisser séduire par le charme piquant du frelon d'or et vous vous surprendrez à revenir !


- MENU DEGUSTATION -

Uniquement sur réservation


- ORGANISATION D'ÉVÈNEMENTS  FUVEAU  - 

Accueil de groupes : menu sur mesure sur demande
Nous organisons votre événement et créons un menu avec vous. Appelez-nous pour que nous nous rencontrions au 04 88 41 55 98.

Le frelon d'or c'est d'abord...

Le frelon d'or c'est d'abord...

... un chef surprenant !

La personnalité culinaire de Rodrigo Augusto Silva est issue de la cuisine gastronomique traditionnelle française, mais aussi de la cuisine contemporaine, saupoudrée d'inspirations de cuisines du monde. 

Cuisinier de formation depuis 2009, initialement en Espagne puis en France, il a ensuite repris des études de cuisine et de pâtisserie gastronomiques, qui lui ont permis de travailler dans de grands établissements : depuis le commis jusqu’au chef de partie, il a (à nouveau) patiemment gravi les échelons. 

Fort de s’être battu aussi bien dans la vie que dans les fourneaux, il est créatif, avec une approche délicate, et toujours un esprit gourmand. Il a l'amour des jus, des couleurs, des textures.

L'association de sa sensibilité atypique avec sa maîtrise des cuissons et des dernières techniques culinaires lui permettent de transmettre toute son identité et son histoire à travers sa cuisine.

Le frelon d'or

Le frelon d'or

une histoire d'amour éco-responsable !

Le chef Rodrigo Augusto Silva et sa compagne Marie Matulic sont à l'origine de ce projet.

Ce couple atypique aime sortir des sentiers battus. Quoi de plus beau que la création d'un restaurant qui leur ressemble... 

Ils ont décidé d'allier le savoir-faire de Rodrigo Augusto avec leurs convictions écologiques.


Ainsi l'établissement a sa propre charte écoresponsable, et s'inscrit dans une recherche de circuits courts, économie d'énergie, respect de l'environnement.

Vous y goûterez uniquement du fait maison, des produits du terroir sélectionnés, et quelques produits brésiliens (origine du chef oblige) biologiques, issus du commerce équitable.

Les agriculteurs, éleveurs et artisans (boulanger, fromagers...) avec qui nous travaillons localement sont des collaborateurs précieux qui produisent en agriculture biologique ou raisonnée.

Nous avons à cœur le tri des déchets (même les capsules de café!), les déchets verts vont dans notre compost ou nourrissent nos 3 poules : Rosalie, Cot-cot et Gertrude !!

Les nappes, serviettes de table et de toilette sont en tissus, lavées à haute température puis repassées par nous-même.

La décoration d'intérieur a été créée essentiellement avec des matériaux recyclés, en évitant un maximum de polluer : colorations des bois avec des ingrédients naturels ou grâce au fumage, luminaires réalisés avec de la ferronnerie recyclée,.

Nous utilisons le plus possible des ampoules LED, et avons souscrit à un distributeur d'élctricité écoresponsable (éoliennes).

Tous les emballages utilisés lors d'évènements ou lors de nos ventes à emporter (durant le confinement) sont recyclables ou compostables, nos menus sont réalisés avec du papier recyclé.

Le frelon d'or...

Le frelon d'or...

Explications !!

Le nom "frelon d'or" représente la combativité contre les idées reçues. Ainsi le frelon européen, insecte communément considéré comme dangereux voire mortel est en réalité un gentil géant de la famille des guêpes, non agressif sauf quand on s'approche de son nid...

Il symbolise également une personne qui vit dans une société dont elle ne suit pas les règles. Rodrigo Augusto ne compte pas vous séduire par des faux-semblants. Il propose une cuisine de caractère, aux nuances subtiles, à laquelle vous succomberez dès l’amuse-bouche.

我们的 服务

我们的 最新评论

平均评分
4.6 /5
★★★★★
☆☆☆☆☆
服务
★★★★★
☆☆☆☆☆
餐饮
Bertrand S. 09/08/2020
"Cuisine passionnée et présentations magnifiques. Nous nous sommes régalés!!!"
+ 阅读更多 - 收起
Zoran V. 24/07/2020
"Un accueil simple et agréable. Et que dire de ce que l'on a dans l'assiette... de l'entrée au dessert c'est un régal. C'est fin, goutu, généreux, maîtrisé, dans les textures comme dans l'équilibre des saveurs. Même le menu enfant est de grande qualité. Un belle adresse. Parole d'amateur de bonne restauration plutôt exigeant."
+ 阅读更多 - 收起
匿名 12/06/2020
"Toujours aussi délicieux ! De la gastronomie a un prix abordable. "
+ 阅读更多 - 收起
Fanny C. 11/06/2020
"Ce restaurant est excellent à tout niveau ! Le chef est très gentil, l'ambiance est chaleureuse et les plats sont exceptionnels ! "
+ 阅读更多 - 收起
匿名 11/06/2020
"Très bon restaurant, un bon accueil, je recommande."
+ 阅读更多 - 收起
Sarah F. 05/06/2020
"Le Frelon d’Or fut une très belle surprise ! La cuisine y est excellente et le personnel accueillant et aux petits soins. "
+ 阅读更多 - 收起
Marie N. 12/02/2020
"Restaurant délicieux, accueil très agréable!!! Je recommande vivement!"
+ 阅读更多 - 收起
Hugues L. 26/01/2020
"Une deuxième expérience aussi réussie que la première! Des plats très originaux et réussis . De l'inventivité ! "
+ 阅读更多 - 收起
Segolene P. 17/01/2020
"Tout à été excellent "
+ 阅读更多 - 收起
Christine D. 15/01/2020
"Pour le plaisir des yeux et du palais, je recommande ??"
+ 阅读更多 - 收起
查看更多评论 收起评论

一览 无遗

向我们发送消息。

请输入您的姓名。
请输入您的电子邮件地址。
请输入您的电话号码。
请输入您的主题。
请输入您的消息。
您的消息已发送。 我们将尽快作出回复。
消息发送失败。
Twitter_Logo_Blue