版权说明
- 餐馆名称
- Le frelon d'or
- 公司名称
- MLS
- 商业实体
- SARL
- 资金
- 5000
- 地址
- AVENUE ALEXANDRE PHILIP 1, 13710 FUVEAU, France
- 电话号码
- +33488415598
- 电子邮件
- rodrigo.lefrelondor@gmail.com
- 参考号码
- 84855412700011
- 注册信息
- Fuveau
- 增值税号码
- FR19 848554127
- 负责人
- RODRIGO LOPES DA SILVA
您的 IP 地址将发送到 Google Maps。
星期一 | 打烊
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星期二 | 打烊
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星期三 | 打烊
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星期四 | 打烊
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星期五 |
12:15 下午 – 02:00 下午
04:00 下午 – 08:00 下午 |
星期六 |
12:15 下午 – 02:00 下午
04:00 下午 – 08:00 下午 |
星期日 | 打烊
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Saint Valentin 14/02/2021 |
12:30 下午 – 02:00 下午
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1 / 8
Filet de loup, choux fleur en trois façons
2 / 8
Filet de rouget et son duo de pommes de terre, sabayon au champagne
3 / 8
Râble de lapin aux couleurs d'Automne
4 / 8
Douceur de cacao, du fruit au chocolat
5 / 8
Ceviche en arc-en-ciel (perroquet)
6 / 8
Petit potager de carottes au pastis
7 / 8
Ananas rôti, glace noix de coco au caramel aux épices
8 / 8
Filet de maigre, crème de pois sucrés à la menthe, petits pois
Nous acceptons les chèques cadeaux Treiz' Local, un titre cadeau 100% local à valoir dans les commerces d 13 uniquement !!
Plus de renseignement : treizlocal.com
Nous proposons bien sûr des produits totalement faits maisons par le chef 🔪
- Terrines de foie gras aux mûres et baies roses
- Terrines de fromage de tête de sanglier
- Pâté en croûte de chevreuil
- Saumon en gravlax
- Bûches de Noël
- Coffret
- Bouteilles de vin de la région à prix caviste (uniquement des vinerons avec qui nous travaillons directement)
- Cartes cadeaux du montant de votre choix, pour un dîner chez nous dès que ce sera possible !!
>> Appelez-nous ou écrivez-nous sur lefrelondor@lefrelondor.fr, nous préparerons votre carte cadeau sur mesure, réelle ou dématérialisée si vous ne pouvez pas vous déplacer.
Boutique bientôt disponible dans l'onglet "menu" du site internet, vous pouvez commander par mail à "lefrelondor@lefrelondor.fr", par téléphone au 04 88 41 55 98 ou directement à emporter en choisissant au restaurant.
Venez déguster nos menus du soir dans une ambiance festive et décontractée, avec des musiciens jazz, soul, blues, musiques du monde...
Suivez nos dates et les groupes qui se produisent sur notre page facebook le frelon d'or.
Participation de 8€ par personne lors des soirées musicales.
Les dîners musicaux reprendront dès que les conditions sanitaires le permettront, nous espérons dès le 21 janvier 2021 !!
Le restaurant Le frelon d'or... Ça sonne comme une provocation au pays de l'abeille et de la cigale.
Et c'en est une ! Le frelon d'or est un bijou qui associe un lieu élégant et confortable au style industriel, et une cuisine gastronomique.
Votre curiosité sera éveillée en vous approchant du frelon, autant que de son chef atypique Rodrigo Augusto Silva, brésilien formé par des grands noms de la cuisine française Arnaud Poette, à l'Hôtel du Cap Eden Roc, Gérald Passedat***, Michel Kayser** entre autres.
Rodrigo Augusto est un grand barbu bardé de tatouages, que vous auriez facilement imaginé dans un foodtruck.
Mais non ! Derrière ce physique impressionnant se cache un cuisinier raffiné qui aime travailler avec des produits locaux, frais et de saison, issus d'une agriculture respectueuse de l'environnement.
Venez donc vous laisser séduire par le charme piquant du frelon d'or et vous vous surprendrez à revenir !
- MENU DEGUSTATION -
Uniquement sur réservation
- ORGANISATION D'ÉVÈNEMENTS FUVEAU -
Accueil de groupes : menu sur mesure sur demande
Nous organisons votre événement et créons un menu avec vous. Appelez-nous pour que nous nous rencontrions au 04 88 41 55 98.
La personnalité culinaire de Rodrigo Augusto Silva est issue de la cuisine gastronomique traditionnelle française, mais aussi de la cuisine contemporaine, saupoudrée d'inspirations de cuisines du monde.
Cuisinier de formation depuis 2009, initialement en Espagne puis en France, il a ensuite repris des études de cuisine et de pâtisserie gastronomiques, qui lui ont permis de travailler dans de grands établissements : depuis le commis jusqu’au chef de partie, il a (à nouveau) patiemment gravi les échelons.
Fort de s’être battu aussi bien dans la vie que dans les fourneaux, il est créatif, avec une approche délicate, et toujours un esprit gourmand. Il a l'amour des jus, des couleurs, des textures.
L'association de sa sensibilité atypique avec sa maîtrise des cuissons et des dernières techniques culinaires lui permettent de transmettre toute son identité et son histoire à travers sa cuisine.
Le chef Rodrigo Augusto Silva et sa compagne Marie Matulic sont à l'origine de ce projet.
Ce couple atypique aime sortir des sentiers battus. Quoi de plus beau que la création d'un restaurant qui leur ressemble...
Ils ont décidé d'allier le savoir-faire de Rodrigo Augusto avec leurs convictions écologiques.
Ainsi l'établissement a sa propre charte écoresponsable, et s'inscrit dans une recherche de circuits courts, économie d'énergie, respect de l'environnement.
Vous y goûterez uniquement du fait maison, des produits du terroir sélectionnés, et quelques produits brésiliens (origine du chef oblige) biologiques, issus du commerce équitable.
Les agriculteurs, éleveurs et artisans (boulanger, fromagers...) avec qui nous travaillons localement sont des collaborateurs précieux qui produisent en agriculture biologique ou raisonnée.
Nous avons à cœur le tri des déchets (même les capsules de café!), les déchets verts vont dans notre compost ou nourrissent nos 3 poules : Rosalie, Cot-cot et Gertrude !!
Les nappes, serviettes de table et de toilette sont en tissus, lavées à haute température puis repassées par nous-même.
La décoration d'intérieur a été créée essentiellement avec des matériaux recyclés, en évitant un maximum de polluer : colorations des bois avec des ingrédients naturels ou grâce au fumage, luminaires réalisés avec de la ferronnerie recyclée,.
Nous utilisons le plus possible des ampoules LED, et avons souscrit à un distributeur d'élctricité écoresponsable (éoliennes).
Tous les emballages utilisés lors d'évènements ou lors de nos ventes à emporter (durant le confinement) sont recyclables ou compostables, nos menus sont réalisés avec du papier recyclé.
Le nom "frelon d'or" représente la combativité contre les idées reçues. Ainsi le frelon européen, insecte communément considéré comme dangereux voire mortel est en réalité un gentil géant de la famille des guêpes, non agressif sauf quand on s'approche de son nid...
Il symbolise également une personne qui vit dans une société dont elle ne suit pas les règles. Rodrigo Augusto ne compte pas vous séduire par des faux-semblants. Il propose une cuisine de caractère, aux nuances subtiles, à laquelle vous succomberez dès l’amuse-bouche.